Assinale corretamente a finalidade principal do processo de marinada ao preparar carnes.
- A Aumentar a temperatura de cocção.
- B Adicionar um sabor mais intenso.
- C Reduzir a umidade da carne.
- D Acelerar o tempo de cozimento.
Assinale corretamente a finalidade principal do processo de marinada ao preparar carnes.
Nos vegetais e nas carnes, as enzimas presentes são, respectivamente,
Para o preparo de 600 porções de filé de frango com a per capita de 150 g, sabendo-se que o fator de correção médio desse gênero é de 1,3, a quantidade de filé de frango a ser comprada é?
O cálculo do fator de correção desempenha um papel importante para ajustar as quantidades necessárias do alimento em uma preparação. Para se alcançar o consumo per capita de 140g de carne, sabendo-se que o indicador de parte comestível, é 1,5, será necessário comprar, em gramas, qual quantidade de carne?
Carne é o conjunto de tecidos de cor e consistência características, que recobre o esqueleto dos animais. Referente às características das carnes é INCORRETO afirmar: