Questão 11 do Concurso Universidade de São Paulo (USP) - Contador - USP (2013)

Em determinada licitação, na modalidade de tomada de preços, para contratação de serviços de nutrição e alimentação, com refeições elaboradas nas dependências da contratada, constava no edital que os horários das refeições deveriam ser os seguintes: das 7 h às 7h30min para o desjejum; das 11h às 12h para o almoço; das 14h30min para o lanche da tarde; das 18h às 19h para o jantar. Em sua proposta, a firma X, participante do certame, atendeu às demais exigências, mas, em relação aos horários das refeições, introduziu uma observação no final, alertando que os mesmos seriam respeitados, desde que não ocorresse engarrafamento no trânsito. Se você fosse membro da comissão de julgamento de licitação, como procederia:
  • A Diligenciaria junto à unidade solicitante do contrato, indagando se há possibilidade de, eventualmente, atrasar os horários das refeições.
  • B Desclassificaria a proposta, por conter condição que desatende ao edital.
  • C Solicitaria esclarecimentos à proponente sobre a média de atraso por ela prevista.
  • D Nenhuma das anteriores.