Questão 40 Comentada - Prefeitura de Lapa-2 - Médico Veterinário - OBJETIVA (2025)

Em relação aos padrões de identidade e qualidade para produtos na área de alimentos, em conformidade com a Portaria SVS/MS nº 1.428/1993 — Regulamento Técnico para Inspeção de Alimentos, BPP e PIQ’s, relacionar as colunas e assinalar a sequência correspondente.

(1) Designação. (2) Classificação. (3) Descrição do processo tecnológico.

( ) Compreende informações sobre a tecnologia empregada nas etapas da cadeia alimentar destacando principalmente os pontos críticos de controle.

( ) É a denominação do produto e deverá estar associada à categoria à qual pertence.

( ) Compreende a diferenciação entre grupos de características idênticas em função das suas particularidades previamente definidas, com base em conceitos técnicos ou comerciais.

  • A 1 - 3 - 2.
  • B 2 - 1 - 3.
  • C 3 - 2 - 1.
  • D 3 - 1 - 2.
  • E 2 - 3 - 1.