Para responder à questão, leia o texto.
Um bom café
Assim como existem diversos tipos de pó de café, de várias procedências, existem diversas formas de preparar um bom café.
O modo mais antigo de fazer café é o processo de coar o pó pelo coador de pano, com água que foi aquecida em uma panela ou chaleira. O coador é colocado sobre o bule enquanto a água passa pelo pó.
Outro modo bastante usado de preparar café é esquentar um pouco a água, misturar o pó de café nela e depois coar. Neste caso, não se deve deixar a água levantar fervura, pois tornará o café mais amargo.
É possível também substituir o coador de pano pelo filtro de papel para coar o café. Depois de usado, o filtro de papel deve ser descartado no lixo. Já a borra do café, depois de seca, pode ser usada para desodorizar a geladeira ou como adubo para as plantas.
(www.cafeouronegro.com.br. 30.10.2019. Adaptado)
O texto afirma que o café
- A pode ser feito de vários modos.
- B deve ser feito sempre da mesma maneira.
- C precisa ser preparado com grãos maduros.
- D deve ser colhido na época certa.