Questões de Segurança Alimentar e Nutricional (Direito Agrário)

Limpar Busca

De acordo com a Normativa nº 76/2018, são parâmetros físico-químicos que o leite cru refrigerado deve atender:
I. O teor mínimo de gordura de 4,3g/100g. II. O teor mínimo de proteína de 2,9g/100g. III. O teor mínimo de lactose de 3,0g/100g. IV. O teor mínimo de sólidos totais de 11,4g/100g. V. O teor mínimo de sólidos não gordurosos de 8,4g/100g.

Quais estão corretas?

  • A Apenas I e II.
  • B Apenas III e IV.
  • C Apenas II, IV e V.
  • D Apenas III, IV e V.
  • E I, II, III, IV e V.

A respeito das políticas agrícolas para o Brasil, julgue os itens a seguir.


O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) é uma ação do governo federal cujo fim é colaborar com o acesso a alimentos para populações em situação de insegurança alimentar, dividindo-se em cinco modalidades: compra direta; apoio à formação de estoques; compra com doação simultânea; incentivo à produção e ao consumo de leite; e compra institucional.
  • Certo
  • Errado