Questão 23 Comentada - Prova FUVEST - 2015 - USP - Vestibular - Primeira Fase - FUVEST (2015)

Uma dieta de emagrecimento atribui a cada alimento um certo número de pontos, que equivale ao valor calórico do alimento ao ser ingerido. Assim, por exemplo, as combinações abaixo somam, cada uma, 85 pontos:

Imagem relacionada à questão do Questões Estratégicas

Imagem relacionada à questão do Questões Estratégicas





Com base nas informações fornecidas, e na composição nutricional dos alimentos, considere as seguintes afirmações:

I. A pontuação de um bife de 100 g é 45.
II. O macronutriente presente em maior quantidade no arroz são os carboidratos.
III. Para uma mesma massa de lipídeo de origem vegetal e de carboidrato, a razão Imagem relacionada à questão do Questões Estratégicas é 1,5.

É correto o que se afirma em

  • A I, apenas.
  • B II, apenas.
  • C I e II, apenas.
  • D II e III, apenas.
  • E I, II e III.