Análise da Prova de Concurso Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) - Pesquisador – Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos – Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia - CESPE/CEBRASPE (2025)

A prova do concurso Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) - Pesquisador – Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos – Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia - CESPE/CEBRASPE (2025) do Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) para o cargo de Pesquisador – Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos – Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia , de nível Superior, foi aplicada pela banca organizadora Centro de Seleção e de Promoção de Eventos Universidade de Brasília (CESPE/CEBRASPE).

Cobrou do candidato conhecimentos de Nutrição, Português, Inglês, Agropecuária, Pedagogia, Legislação Federal, Direito Administrativo, Direito Digital, Geografia

Distribuição das Disciplinas - Pesquisador – Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos – Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia

  • Nutrição58 questões
  • Português10 questões
  • Inglês10 questões
  • Agropecuária10 questões
  • Pedagogia6 questões
  • Legislação Federal4 questões
  • Direito Administrativo2 questões
  • Direito Digital2 questões
  • Geografia2 questões