Análise da Prova de Concurso Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) - Analista Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia - CESPE/CEBRASPE (2025)

A prova do concurso Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) - Analista Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia - CESPE/CEBRASPE (2025) do Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) para o cargo de Analista Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia , de nível Superior, foi aplicada pela banca organizadora Centro de Seleção e de Promoção de Eventos Universidade de Brasília (CESPE/CEBRASPE).

Cobrou do candidato conhecimentos de Nutrição, Português, Legislação Federal, Inglês, Raciocínio Lógico, Direito Digital

Distribuição das Disciplinas - Analista Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia

  • Nutrição56 questões
  • Português12 questões
  • Legislação Federal12 questões
  • Inglês8 questões
  • Raciocínio Lógico2 questões
  • Direito Digital1 questão