• Concursos
  • OAB
  • ENEM & Vestibulares
  • Carreiras Militares
  • Carreiras Policiais
Logo Questões Estratégicas
  • Provas
  • Simulados
  • Planos de Estudo
  • Resumos
  • Questões
×
  • Disciplinas
  • Instituições
  • Cargos
  • Bancas Organizadoras
  • Planos
  • Contato
  • Blog
  • Modo Noturno Modo Normal
×
  • Provas
  • Simulados
  • Resumos
  • Questões
  • Planos de Estudo
  • Disciplinas
  • Instituições
  • Cargos
  • Bancas Organizadoras
  • Planos
  • Contato
  • Modo Noturno Modo Normal
  • Sites
  • Concursos Públicos
  • OAB
  • ENEM & Vestibulares
  • Carreiras Militares

Questão 43 do Concurso Prefeitura Municipal de Piraúba - Nutricionista (2017)

Nutrição Administração de Serviços de Alimentação | Higiene e Vigilância Sanitária |


Prefeitura Municipal de Piraúba - Nutricionista (2017)

Os alimentos prontos devem ser congelados a temperaturas não superiores a -18ºC, nesta condição o período de manutenção deve ser de, no máximo:
  • A 15 dias
  • B 30 dias
  • C 90 dias
  • D 180 dias

Questões relacionadas ao concurso da Prefeitura Municipal de Piraúba Nutricionista

  • Todas as questões da prova Prefeitura Municipal de Piraúba - Nutricionista - MS CONCURSOS (2017)
  • Questões de Nutrição
  • Questões de Administração de Serviços de Alimentação
  • Questões de Higiene e Vigilância Sanitária
  • Questões da banca MS CONCURSOS
  • Questões para Nutricionista
  • Questões
  • Provas
  • Disciplinas
  • Instituições
  • Bancas Organizadoras
  • Cargos
  • Cadastro
  • Login
  • Simulados
  • Resumos
  • Planos
  • Contato
Baixe o app no Google Play

© Questões Estratégicas Todos os direitos reservados Termos de Uso