• Concursos
  • OAB
  • ENEM & Vestibulares
  • Carreiras Militares
  • Carreiras Policiais
Logo Questões Estratégicas
  • Provas
  • Simulados
  • Planos de Estudo
  • Resumos
  • Questões
×
  • Disciplinas
  • Instituições
  • Cargos
  • Bancas Organizadoras
  • Planos
  • Contato
  • Blog
  • Modo Noturno Modo Normal
×
  • Provas
  • Simulados
  • Resumos
  • Questões
  • Planos de Estudo
  • Disciplinas
  • Instituições
  • Cargos
  • Bancas Organizadoras
  • Planos
  • Contato
  • Modo Noturno Modo Normal
  • Sites
  • Concursos Públicos
  • OAB
  • ENEM & Vestibulares
  • Carreiras Militares

Questão 37 do Concurso Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (EBSERH) - Enfermeiro (HUPEST - UFSC) (2016)

Enfermagem Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional |


Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (EBSERH) - Enfermeiro (HUPEST - UFSC) (2016)

Assinale a alternativa que contemple um exemplo de fator que favorece o apetite.
  • A Condições patológicas
  • B Conforto físico
  • C Hipertermia
  • D Fraqueza
  • E Dor

Questões relacionadas ao concurso do Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (EBSERH) Enfermeiro (HUPEST - UFSC)

  • Todas as questões da prova Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (EBSERH) - Enfermeiro (HUPEST - UFSC) - IBFC (2016)
  • Questões de Enfermagem
  • Questões de Assistência de Enfermagem no Processo Nutricional
  • Questões da banca IBFC
  • Questões para Enfermeiro (HUPEST - UFSC)
  • Questões
  • Provas
  • Disciplinas
  • Instituições
  • Bancas Organizadoras
  • Cargos
  • Cadastro
  • Login
  • Simulados
  • Resumos
  • Planos
  • Contato
Baixe o app no Google Play

© Questões Estratégicas Todos os direitos reservados Termos de Uso