Questão 54 do Concurso Escola de Formação Complementar do Exército (EsFCEx) - Oficial do Quadro Complementar (2015)

Analise as proposições abaixo e, em seguida, assinale a alternativa que apresenta a sequência correta. Conforme o Regulamento de Segurança dos Alimentos das Forças Armadas, Portaria Normativa n° 753/MD/2015, fazem parte das Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados nos serviços de alimentação:

I. a sistematização de ações que contribuam para a garantia das condições higiénico-sanitárias necessárias ao processamento dos alimentos nas instalações militares.

II. a execução de análises parasitológica, toxicológica e microbiológica.

III. a recomendação do destino final dos resíduos.

IV. a promoção da saúde e capacitação de manipuladores de alimentos.

V. a aplicação de medidas para controle de roedores e outros animais sinantrópicos.

  • A Somente I, II e IV estão corretas
  • B Somente I, III, IV e V estão corretas.
  • C Somente I e II estão corretas.
  • D Somente I, II, IV e V estão corretas.
  • E Somente II, III e V estão corretas.