Questão 60 do Concurso Escola de Formação Complementar do Exército (EsFCEx) - Oficial do Quadro Complementar (2015)

Em relação aos conceitos relacionados aos Procedimentos de Boas Práticas, associe as colunas.


CONCEITO

1. Sobra.
2. Resto.

3. Limpeza.

4. Desinfecção.

5. Antissepsia.


CARACTERÍSTICAS


( ) Operação de redução, por método físico e ou agente químico, do número de microrganismos em nível que não comprometa a qualidade higiênico-sanitária do alimento.


( ) Arroz preparado e mantido na panela na bancada da cozinha.


( ) Operação de remoção de substâncias minerais e ou orgânicas indesejáveis.


( ) Saladas prontas mantidas na geladeira.


A alternativa que apresenta a sequência correta é:

  • A 4-2-3-1
  • B 4-1 -3 - 2
  • C 4 -3 -5 -1
  • D 3 -1 -5 -2
  • E 3 -2 -4 -1